お知らせ
2021年11月
博多アイアンマン様PAYMUL導入
博多ん男は一本気。
メニューも豚とキャベツの鉄板焼にご飯のみ
キャベツの甘みと秘伝の赤味噌が肉にからんで口にほうばれば、一瞬でとりこに。
こだわり その1
福岡のマル秘B級グルメ
やけどするほどアツアツの鉄板にしゃきしゃきキャベツと肉。
こだわり その2
秘伝の辛味噌
鉄板を斜めにかまえ、にじむ肉汁を流し貯め、そこに秘伝の辛味噌。
強めの塩気に食欲がそそる。一度食べたら病みつきに!これぞ、博多スタイル
こだわり その3
変幻自在のトッピング
チーズや目玉焼きなど、お好みでプラスするだけでいつもと違う味わいに。
辛味がもっとほしい!という方には激辛粉がおすすめです。
2021年11月にPAYMULオーダーシステムを導入しました。