お知らせ

2022年04月

小野の離れ様PAYMUL導入

ONOグループの「おもてなし」:

伝えていきたいのは、ほんとうの感動。

小野のおもてなしとは、お客様への最高のサービスを約束することであり、お客様が言葉にされない願望やニーズを先読みしておこたえし、ここちよさと満ち足りた幸福感をお客様に提供することである。

小野孝の人生

奈良県立香芝高校卒業と同時に日本料理を志し、大阪 吉兆に頼みこんで修行を始める。
19歳の時に先輩の開店に伴い、初めて博多の地を踏む。
懐石料理”季賜家”で3年間、料理の修業。料理の厳しさを教えて頂く。
22歳の時にハイアットリージェンシー福岡の和食”伴菜”に入る。本当の料理の楽しさを知り、3年以内に自分のお店を出すという、決断をする。
24歳の時に”CHEZ のぶくに”で料理の奥深さを知る。
25歳(1998年3月)の時に福岡 舞鶴にONO GROUP第1号店“DINER’S ONO”を開店する。
これまで和食・洋食・中華から宿経営など、様々なジャンルの店舗を開店させ、いろいろな事に挑戦してきた。

2016年現在、“DINER’S ONO”開店時と同じく自ら先頭に立ち、“小野の離れ”の料理長として店舗スタッフと一緒にお客様に喜んで頂けるお店作りを目指す。
常に飲食サービスとして日本を代表できる店、みんなが幸せになれる店を作り上げることを目標に行動し続けていく。

2022年4月に「ザ オノ マーケット」がPAYMULモバイルオーダーシステムを導入しました。

URL:https://ono-group.com/

お問合せ

加盟店のお申し込み・資料請求・お問い合わせはこちらからお願いします。

お問合せ